AREX - Sistema de intercâmbio

EA1998 - Engenharia de Alimentos
Série: 1 - Período: 1
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
929S - Cálculo I 90.0 OBR 1: 801S - Cálculo Diferencial e Integral I
2: 1853S - Cálculo I
3: 1473A - Cálculo Diferencial e Integral I
4: 2141A - Cálculo Diferencial e Integral I
5: 2260S - Cálculo Diferencial e Integral I, 2265S - Cálculo Diferencial e Integral II
Semestral
930S - Geometria Analítica e Vetores 60.0 OBR 1: 837S - Geometria Analítica e Vetores
2: 1937S - Geometria Analítica e Vetores
3: 1474A - Geometria Analítica e Vetores
4: 2158A - Geometria Analítica e Vetores
5: 2266S - Geometria Analítica e Vetores
6: 2444S - Geometria Analítica e Álgebra Linear
Semestral
931S - Física Geral I 60.0 OBR 1: 839S - Física I
2: 1739S - Física I
3: 2153S - Física Geral I
4: 2443S - Física Geral I
Semestral
932S - Física Experimental I 30.0 OBR 1: 1820S - Laboratório de Física I
2: 1743S - Laboratório de Física I
3: 2446S - Laboratório de Física Geral I
Semestral
933S - Química Geral 60.0 OBR 1: 1919S - Química Geral
2: 2449S - Química Geral
3: 2191S - Química Geral
Semestral
934S - Química Experimental 30.0 OBR 1: 2447S - Laboratório de Química Semestral
935S - Biologia Celular 45.0 OBR 1: 1769S - Biologia Celular Semestral
936S - Introdução a Engenharia de Alimentos 30.0 OBR 1: 2445S - Introdução à Engenharia de Alimentos Semestral
Total de Carga Horária: 405.0
Série: 1 - Período: 2
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
937S - Cálculo II 90.0 OBR 1: 1854S - Cálculo II
2: 1148S - Cálculo Diferencial e Integral II
3: 842S - Cálculo Diferencial e Integral II
4: 1476A - Cálculo Diferencial e Integral II
5: 2142A - Cálculo Diferencial e Integral II
Semestral
938S - Álgebra Linear 30.0 OBR 1: 2135S - Álgebra Linear L
2: 2444S - Geometria Analítica e Álgebra Linear
Semestral
939S - Introdução ao Processamento de Dados 60.0 OBR 1: 1165S - Linguagem Computacional
2: 2448S - Processamento Computacional Numérico
Semestral
940S - Física Geral II 60.0 OBR 1: 1157S - Física III
2: 1673S - Física Geral III
3: 1161S - Física II
4: 844S - Física II
5: 1760S - Física III
6: 1936S - Física II
7: 2155S - Física Geral III
8: 2452S - Física Geral II
Semestral
941S - Física Experimental II 30.0 OBR 1: 1935S - Física Experimental
2: 1766S - Laboratório de Física III
3: 1823S - Laboratório de Física II
4: 2453S - Laboratório de Física Geral II
Semestral
942S - Química Analítica 90.0 OBR 1: 2455S - Química Analítica Semestral
943S - Microbiologia Básica 60.0 OBR 1: 1864S - Microbiologia
2: 2454S - Microbiologia Básica
Semestral
Total de Carga Horária: 420.0
Série: 2 - Período: 1
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
944S - Equações Diferenciais 60.0 OBR 1: 1594S - Equações Diferenciais Ordinárias
2: 1799S - Sequências, Séries e Equações Diferenciais Ordinárias
3: 1958S - Equações Diferenciais Aplicadas
4: 1487S - Equações Diferenciais Ordinárias
5: 2460S - Equações Diferenciais
Semestral
945S - Estatística Aplicada 90.0 OBR Semestral
946S - Química Orgânica 90.0 OBR 1: 2456S - Química Orgânica Semestral
947S - Mecânica Geral 60.0 OBR 1: 2462S - Mecânica Geral Semestral
948S - Termodinâmica I 60.0 OBR 1: 2465S - Termodinâmica dos Processos Semestral
949S - Microbiologia dos Alimentos I 90.0 OBR 1: 2463S - Microbiologia dos Alimentos I Semestral
Total de Carga Horária: 450.0
Série: 2 - Período: 2
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
950S - Cálculo Numérico 90.0 OBR 1: 813S - Cálculo Numérico
2: 1479S - Introdução ao Cálculo Numérico
3: 1948S - Cálculo Numérico
4: 2168S - Introdução ao Cálculo Numérico
5: 1948S - Cálculo Numérico, 1950S - Laboratório de Cálculo Numérico
6: 2143S - Cálculo Numérico
7: 2467S - Cálculo Numérico
Semestral
951S - Bioquímica de Alimentos 60.0 OBR 1: 2466S - Bioquímica Geral Semestral
952S - Química de Alimentos 90.0 OBR 1: 2464S - Química de Alimentos Semestral
953S - Físico-Química 60.0 OBR 1: 2461S - Físico-Química Aplicada aos Alimentos Semestral
954S - Microbiologia dos Alimentos II 45.0 OBR 1: 2472S - Microbiologia dos Alimentos II Semestral
955S - Fenômenos de Transporte I 60.0 OBR 1: 2470S - Fenômenos de Transporte I Semestral
Total de Carga Horária: 405.0
Série: 3 - Período: 1
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
956S - Química dos Processos 90.0 OBR 1: 2481S - Química dos Processos em Alimentos Semestral
957S - Bioquímica dos Processos 90.0 OBR 1: 2476S - Bioquímica dos Processos em Alimentos Semestral
958S - Matérias Primas Alimentícias 90.0 OBR Semestral
959S - Operações Unitárias I 60.0 OBR 1: 2479S - Operações Unitárias I Semestral
960S - Termodinâmica II 60.0 OBR 1: 121S - Físico-Química II
2: 2474S - Termodinâmica do Equilíbrio Químico
Semestral
961S - Fenômenos de Transporte II 60.0 OBR 1: 2478S - Fenômenos de Transporte II Semestral
Total de Carga Horária: 450.0
Série: 3 - Período: 2
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
962S - Operações Unitárias II 60.0 OBR 1: 2487S - Operações Unitárias II Semestral
963S - Fundamentos de Tecnologia de Alimentos 90.0 OBR 1: 2471S - Fundamentos de Tecnologia de Alimentos Semestral
964S - Análise Sensorial de Alimentos 45.0 OBR 1: 2475S - Análise Sensorial de Alimentos Semestral
965S - Princípios Gerais de Nutrição 60.0 OBR 1: 2480S - Princípios Gerais de Nutrição Semestral
966S - Higiene e Legislação 45.0 OBR 1: 2492S - Higienização e Sanitização na Indústria de Alimentos Semestral
967S - Resistência de Materiais 30.0 OBR 1: 2473S - Tecnologia e Propriedades Mecânicas dos Materiais Semestral
968S - Desenho Técnico 45.0 OBR 1: 72S - Desenho Técnico
2: 2459S - Desenho Técnico
Semestral
969S - Tecnologia e Sociedade 30.0 OBR 1: 2457S - Tecnologia e Sociedade Semestral
Total de Carga Horária: 405.0
Série: 4 - Período: 1
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
970S - Operações Unitárias III 60.0 OBR Semestral
971S - Tecnologia de Carne e Derivados 60.0 OBR 1: 2495S - Tecnologia de Carnes, Pescados e Derivados Semestral
972S - Tecnologia de Cereais 60.0 OBR 1: 2496S - Tecnologia de Cereais, Raízes, Tubérculos e Derivados Semestral
973S - Embalagem para Alimentos 60.0 OBR 1: 2482S - Embalagens para Alimentos Semestral
974S - Análise de Alimentos 90.0 OBR 1: 2490S - Análise de Alimentos Semestral
975S - Ecologia 30.0 OBR Semestral
976S - Organização de Empresas 60.0 OBR 1: 2485S - Gestão de Empresas Semestral
Total de Carga Horária: 420.0
Série: 4 - Período: 2
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
977S - Tecnologia de Leite e Derivados 60.0 OBR 1: 2501S - Tecnologia de Leite, Ovos e Derivados Semestral
978S - Tecnologia de Frutas e Hortaliças 60.0 OBR 1: 2500S - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Derivados Semestral
979S - Laboratório de Engenharia de Processos 60.0 OBR Semestral
980S - Instalações Industriais 90.0 OBR 1: 2498S - Instalações, Tubulações e Projetos Industriais Semestral
981S - Bioengenharia 60.0 OBR 1: 2483S - Engenharia de Bioprocessos Semestral
982S - Eletrotécnica 60.0 OBR 1: 2491S - Eletrotécnica, Luminotécnica e Comandos Elétricos Semestral
Total de Carga Horária: 390.0
Série: 5 - Período: 1
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
983S - Refrigeração 45.0 OBR 1: 2488S - Refrigeração Semestral
984S - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Sub-produtos 60.0 OBR 1: 2502S - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Coprodutos Semestral
985S - Planejamento e Projeto I 60.0 OBR 1: 2499S - Planejamento e Projeto Industrial Semestral
986S - Desenvolvimento de Novos Produtos 45.0 OBR 1: 2504S - Desenvolvimento de Novos Produtos Semestral
987S - Tratamento de Efluentes Industriais 60.0 OBR Semestral
988S - Controle de Qualidade 45.0 OBR 1: 2497S - Gestão e Controle da Qualidade Semestral
990A - Estágio Supervisionado 240.0 EST 1: 2505A - Estágio Supervisionado Anual
Total de Carga Horária: 555.0
Série: 5 - Período: 2
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
989S - Planejamento e Projeto II 60.0 OBR 1: 2506S - Projeto de Indústria de Alimentos Semestral
Total de Carga Horária: 60.0
Disciplina Carga Horária Tipo Requisitos Equivalências Duração
1000S - Conservação de Alimentos pelo Frio 45.0 OPT Semestral
1001S - Tecnologia de Queijos 45.0 OPT Semestral
1002S - Tecnologia de Produção de Enzimas por Fermentação 45.0 OPT Semestral
1003S - Tecnologia de Cana de Açúcar 45.0 OPT Semestral
1004S - Tecnologia dos Produtos Fermentados 45.0 OPT Semestral
1005S - Tecnologia de Gorduras Especiais 45.0 OPT Semestral
1006S - Métodos e Modelos Numéricos para Engenharia de Alimentos 45.0 OPT Semestral
1007S - Tecnologia de Extrusão Termoplástica de Alimentos 45.0 OPT Semestral
1008S - Tecnologia de Fabricação de Produtos de Salsicharia 45.0 OPT Semestral
1593S - Empreendedorismo para Engenharia de Alimentos 45.0 OPT Semestral
1663S - Alimentos Minimamente Processados 45.0 OPT Semestral
1674S - Tecnologia da Produção de Açúcar e Álcool 90.0 OPT Semestral
1721S - Tecnologia da Produção de Álcool 45.0 OPT Semestral
1840S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 30.0 OPT Semestral
1841S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 60.0 OPT Semestral
1855S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 60.0 OPT Semestral
1867S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 90.0 OPT Semestral
1868S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 120.0 OPT Semestral
1869S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 180.0 OPT Semestral
1884S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição 45.0 OPT Semestral
2014S - Produção de Textos Científicos II 30.0 OPT Semestral
2093S - Físico-Química Aplicada à Engenharia de Alimentos 45.0 OPT Semestral
2126S - Teletandem: Aprendizagem Autônoma e Colaborativa de Língua Inglesa 15.0 OPT Semestral
991S - Instrumentação e Controle de Processos 45.0 OPT Semestral
992S - Modelagem e Simulação de Processos 45.0 OPT Semestral
993S - Sistemas Particulados 45.0 OPT Semestral
994S - Engenharia das Propriedades Físicas dos Alimentos 45.0 OPT Semestral
995S - Pesquisa Operacional 45.0 OPT Semestral
996S - Análise Instrumental de Alimentos 45.0 OPT Semestral
997S - Bactérias Esporuladas Anaeróbias Patogênicas em Alimentos 45.0 OPT Semestral
998S - Química e Tecnologia de Amidos 45.0 OPT Semestral
999S - Toxicologia de Alimentos 45.0 OPT Semestral
EAD004 - Ciências Jurídicas e Sociais 30.0 OPT Semestral
EAD005 - Libras, Educação Especial e Inclusiva (Modalidade a Distância) 60.0 OPT Semestral
EAD006 - Estratégias de Leitura em Língua Inglesa - Nível Básico 30.0 OPT Semestral
EAD007 - Meio Ambiente e Sociedade 30.0 OPT Semestral
Total de Carga Horária: 1860.0





Fechar