Série: 1 - Período: 1 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
929S - Cálculo I
|
90.0 |
OBR |
|
1: 801S - Cálculo Diferencial e Integral I 2: 1853S - Cálculo I 3: 1473A - Cálculo Diferencial e Integral I 4: 2141A - Cálculo Diferencial e Integral I 5: 2260S - Cálculo Diferencial e Integral I, 2265S - Cálculo Diferencial e Integral II |
Semestral |
930S - Geometria Analítica e Vetores
|
60.0 |
OBR |
|
1: 837S - Geometria Analítica e Vetores 2: 1937S - Geometria Analítica e Vetores 3: 1474A - Geometria Analítica e Vetores 4: 2158A - Geometria Analítica e Vetores 5: 2266S - Geometria Analítica e Vetores 6: 2444S - Geometria Analítica e Álgebra Linear |
Semestral |
931S - Física Geral I
|
60.0 |
OBR |
|
1: 839S - Física I 2: 1739S - Física I 3: 2153S - Física Geral I 4: 2443S - Física Geral I |
Semestral |
932S - Física Experimental I
|
30.0 |
OBR |
|
1: 1820S - Laboratório de Física I 2: 1743S - Laboratório de Física I 3: 2446S - Laboratório de Física Geral I |
Semestral |
933S - Química Geral
|
60.0 |
OBR |
|
1: 1919S - Química Geral 2: 2449S - Química Geral 3: 2191S - Química Geral |
Semestral |
934S - Química Experimental
|
30.0 |
OBR |
|
1: 2447S - Laboratório de Química |
Semestral |
935S - Biologia Celular
|
45.0 |
OBR |
|
1: 1769S - Biologia Celular |
Semestral |
936S - Introdução a Engenharia de Alimentos
|
30.0 |
OBR |
|
1: 2445S - Introdução à Engenharia de Alimentos |
Semestral |
Total de Carga Horária: 405.0 |
Série: 1 - Período: 2 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
937S - Cálculo II
|
90.0 |
OBR |
|
1: 1854S - Cálculo II 2: 1148S - Cálculo Diferencial e Integral II 3: 842S - Cálculo Diferencial e Integral II 4: 1476A - Cálculo Diferencial e Integral II 5: 2142A - Cálculo Diferencial e Integral II |
Semestral |
938S - Álgebra Linear
|
30.0 |
OBR |
|
1: 2135S - Álgebra Linear L 2: 2444S - Geometria Analítica e Álgebra Linear |
Semestral |
939S - Introdução ao Processamento de Dados
|
60.0 |
OBR |
|
1: 1165S - Linguagem Computacional 2: 2448S - Processamento Computacional Numérico |
Semestral |
940S - Física Geral II
|
60.0 |
OBR |
|
1: 1157S - Física III 2: 1673S - Física Geral III 3: 1161S - Física II 4: 844S - Física II 5: 1760S - Física III 6: 1936S - Física II 7: 2155S - Física Geral III 8: 2452S - Física Geral II |
Semestral |
941S - Física Experimental II
|
30.0 |
OBR |
|
1: 1935S - Física Experimental 2: 1766S - Laboratório de Física III 3: 1823S - Laboratório de Física II 4: 2453S - Laboratório de Física Geral II |
Semestral |
942S - Química Analítica
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2455S - Química Analítica |
Semestral |
943S - Microbiologia Básica
|
60.0 |
OBR |
|
1: 1864S - Microbiologia 2: 2454S - Microbiologia Básica |
Semestral |
Total de Carga Horária: 420.0 |
Série: 2 - Período: 1 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
944S - Equações Diferenciais
|
60.0 |
OBR |
|
1: 1594S - Equações Diferenciais Ordinárias 2: 1799S - Sequências, Séries e Equações Diferenciais Ordinárias 3: 1958S - Equações Diferenciais Aplicadas 4: 1487S - Equações Diferenciais Ordinárias 5: 2460S - Equações Diferenciais |
Semestral |
945S - Estatística Aplicada
|
90.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
946S - Química Orgânica
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2456S - Química Orgânica |
Semestral |
947S - Mecânica Geral
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2462S - Mecânica Geral |
Semestral |
948S - Termodinâmica I
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2465S - Termodinâmica dos Processos |
Semestral |
949S - Microbiologia dos Alimentos I
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2463S - Microbiologia dos Alimentos I |
Semestral |
Total de Carga Horária: 450.0 |
Série: 2 - Período: 2 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
950S - Cálculo Numérico
|
90.0 |
OBR |
|
1: 813S - Cálculo Numérico 2: 1479S - Introdução ao Cálculo Numérico 3: 1948S - Cálculo Numérico 4: 2168S - Introdução ao Cálculo Numérico 5: 1948S - Cálculo Numérico, 1950S - Laboratório de Cálculo Numérico 6: 2143S - Cálculo Numérico 7: 2467S - Cálculo Numérico |
Semestral |
951S - Bioquímica de Alimentos
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2466S - Bioquímica Geral |
Semestral |
952S - Química de Alimentos
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2464S - Química de Alimentos |
Semestral |
953S - Físico-Química
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2461S - Físico-Química Aplicada aos Alimentos |
Semestral |
954S - Microbiologia dos Alimentos II
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2472S - Microbiologia dos Alimentos II |
Semestral |
955S - Fenômenos de Transporte I
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2470S - Fenômenos de Transporte I |
Semestral |
Total de Carga Horária: 405.0 |
Série: 3 - Período: 1 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
956S - Química dos Processos
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2481S - Química dos Processos em Alimentos |
Semestral |
957S - Bioquímica dos Processos
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2476S - Bioquímica dos Processos em Alimentos |
Semestral |
958S - Matérias Primas Alimentícias
|
90.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
959S - Operações Unitárias I
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2479S - Operações Unitárias I |
Semestral |
960S - Termodinâmica II
|
60.0 |
OBR |
|
1: 121S - Físico-Química II 2: 2474S - Termodinâmica do Equilíbrio Químico |
Semestral |
961S - Fenômenos de Transporte II
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2478S - Fenômenos de Transporte II |
Semestral |
Total de Carga Horária: 450.0 |
Série: 3 - Período: 2 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
962S - Operações Unitárias II
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2487S - Operações Unitárias II |
Semestral |
963S - Fundamentos de Tecnologia de Alimentos
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2471S - Fundamentos de Tecnologia de Alimentos |
Semestral |
964S - Análise Sensorial de Alimentos
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2475S - Análise Sensorial de Alimentos |
Semestral |
965S - Princípios Gerais de Nutrição
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2480S - Princípios Gerais de Nutrição |
Semestral |
966S - Higiene e Legislação
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2492S - Higienização e Sanitização na Indústria de Alimentos |
Semestral |
967S - Resistência de Materiais
|
30.0 |
OBR |
|
1: 2473S - Tecnologia e Propriedades Mecânicas dos Materiais |
Semestral |
968S - Desenho Técnico
|
45.0 |
OBR |
|
1: 72S - Desenho Técnico 2: 2459S - Desenho Técnico |
Semestral |
969S - Tecnologia e Sociedade
|
30.0 |
OBR |
|
1: 2457S - Tecnologia e Sociedade |
Semestral |
Total de Carga Horária: 405.0 |
Série: 4 - Período: 1 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
970S - Operações Unitárias III
|
60.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
971S - Tecnologia de Carne e Derivados
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2495S - Tecnologia de Carnes, Pescados e Derivados |
Semestral |
972S - Tecnologia de Cereais
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2496S - Tecnologia de Cereais, Raízes, Tubérculos e Derivados |
Semestral |
973S - Embalagem para Alimentos
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2482S - Embalagens para Alimentos |
Semestral |
974S - Análise de Alimentos
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2490S - Análise de Alimentos |
Semestral |
975S - Ecologia
|
30.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
976S - Organização de Empresas
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2485S - Gestão de Empresas |
Semestral |
Total de Carga Horária: 420.0 |
Série: 4 - Período: 2 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
977S - Tecnologia de Leite e Derivados
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2501S - Tecnologia de Leite, Ovos e Derivados |
Semestral |
978S - Tecnologia de Frutas e Hortaliças
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2500S - Tecnologia de Frutas, Hortaliças e Derivados |
Semestral |
979S - Laboratório de Engenharia de Processos
|
60.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
980S - Instalações Industriais
|
90.0 |
OBR |
|
1: 2498S - Instalações, Tubulações e Projetos Industriais |
Semestral |
981S - Bioengenharia
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2483S - Engenharia de Bioprocessos |
Semestral |
982S - Eletrotécnica
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2491S - Eletrotécnica, Luminotécnica e Comandos Elétricos |
Semestral |
Total de Carga Horária: 390.0 |
Série: 5 - Período: 1 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
983S - Refrigeração
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2488S - Refrigeração |
Semestral |
984S - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Sub-produtos
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2502S - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Coprodutos |
Semestral |
985S - Planejamento e Projeto I
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2499S - Planejamento e Projeto Industrial |
Semestral |
986S - Desenvolvimento de Novos Produtos
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2504S - Desenvolvimento de Novos Produtos |
Semestral |
987S - Tratamento de Efluentes Industriais
|
60.0 |
OBR |
|
|
Semestral |
988S - Controle de Qualidade
|
45.0 |
OBR |
|
1: 2497S - Gestão e Controle da Qualidade |
Semestral |
990A - Estágio Supervisionado
|
240.0 |
EST |
|
1: 2505A - Estágio Supervisionado |
Anual |
Total de Carga Horária: 555.0 |
Série: 5 - Período: 2 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
989S - Planejamento e Projeto II
|
60.0 |
OBR |
|
1: 2506S - Projeto de Indústria de Alimentos |
Semestral |
Total de Carga Horária: 60.0 |
Disciplina |
Carga Horária |
Tipo |
Requisitos |
Equivalências |
Duração |
1000S - Conservação de Alimentos pelo Frio
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1001S - Tecnologia de Queijos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1002S - Tecnologia de Produção de Enzimas por Fermentação
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1003S - Tecnologia de Cana de Açúcar
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1004S - Tecnologia dos Produtos Fermentados
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1005S - Tecnologia de Gorduras Especiais
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1006S - Métodos e Modelos Numéricos para Engenharia de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1007S - Tecnologia de Extrusão Termoplástica de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1008S - Tecnologia de Fabricação de Produtos de Salsicharia
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1593S - Empreendedorismo para Engenharia de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1663S - Alimentos Minimamente Processados
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1674S - Tecnologia da Produção de Açúcar e Álcool
|
90.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1721S - Tecnologia da Produção de Álcool
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1840S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
30.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1841S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
60.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1855S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
60.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1867S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
90.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1868S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
120.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1869S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
180.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
1884S - Optativa cursada em outro Curso/Instituição
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
2014S - Produção de Textos Científicos II
|
30.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
2093S - Físico-Química Aplicada à Engenharia de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
2126S - Teletandem: Aprendizagem Autônoma e Colaborativa de Língua Inglesa
|
15.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
991S - Instrumentação e Controle de Processos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
992S - Modelagem e Simulação de Processos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
993S - Sistemas Particulados
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
994S - Engenharia das Propriedades Físicas dos Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
995S - Pesquisa Operacional
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
996S - Análise Instrumental de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
997S - Bactérias Esporuladas Anaeróbias Patogênicas em Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
998S - Química e Tecnologia de Amidos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
999S - Toxicologia de Alimentos
|
45.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
EAD004 - Ciências Jurídicas e Sociais
|
30.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
EAD005 - Libras, Educação Especial e Inclusiva (Modalidade a Distância)
|
60.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
EAD006 - Estratégias de Leitura em Língua Inglesa - Nível Básico
|
30.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
EAD007 - Meio Ambiente e Sociedade
|
30.0 |
OPT |
|
|
Semestral |
Total de Carga Horária: 1860.0 |